广东省应对技术性贸易壁垒信息平台
当前位置:广东省应对技术性贸易壁垒信息平台会员之家会员单位广州市罗曼士乐器制造有限公司

广州市罗曼士乐器制造有限公司

电话:020-34047330
传真:020-34047325
地址:广州市花都区狮岭镇育才路13号
主营产品:琴弦及乐器配件

     广州市罗曼士乐器制造有限公司是一家乐器弦及乐器配件的专业生产和经营企业,由乐器专家、工程师、演奏家、教师等组成。我们有足够的厂房用地、先进的生产设备、专业的技术人员以及严格的质量和生产管理体系,因此,在生产规模、品种数量和产品质量上都属于较高的水平。现在,我们的产品远销国内外各地,深受海内外用户欢迎。在广州这片知名的乐器生产基地,罗曼士乐器制造有限公司无疑是一颗令人瞩目的明星。经过多年的努力和快速发展,在与日本技术合作的基础上,参照国际先进技术,凭着自身积累的技术力量,我们终于在2003年研制出中国制弦行业中具有国际先进水平的全自动数控缠弦机,从而走上了自动化的道路。我们生产的乐器弦经过精密加工,达到了音乐会用弦的国际质量标准,为音乐演奏家提供了更高层次的系列产品。

     我们的“爱丽丝”系列琴弦由进口美国、德国、法国和日本等国家和地区的优质材料,并经过严格挑选人投入生产。在引进国际先进技术的同时,我们进行消化吸收,以至自行设计和研制,比如新材料的应用和配合使用、弦体材料的物理及化学处理等技术工艺我们都有独到之处。加上全自动缠弦机的投入使用和其他设备的全面改造,我们所生产的乐器弦和其他发音配件都具有音调稳定准确、发音灵敏、音色甜美、工艺精良等特点。罗曼士乐器制造有限公司奉行“追求完美”的办厂方针,本着“信誉第一,质量第一”的宗旨,不断为社会提供优质产品,为广大音乐爱好者提供无限的表现力和创造良好的发展条件。

粤ICP备17062322号
广东TBT机电Q群
广东TBT机电Q群
广东食品接触材料TBT群
广东食品接触材料TBT群
广东省TBT协会群
省TBT协会
广东省农食产品技术性贸易措施(WTO/SPS)信息平台 广东省农业标准化信息服务平台