广东省应对技术性贸易壁垒信息平台
当前位置:广东省应对技术性贸易壁垒信息平台会员之家会员单位广东中联电缆集团有限公司

广东中联电缆集团有限公司

电话:0757-66823111
传真:0757-85930988
地址:佛山市南海区黄岐名雅路3号
主营产品:电线电缆

    广东中联集团总部位于珠江三角洲腹地广东省佛山市,现有总资产30亿元人民币,总占地面积约60万平方米,是目前广东省最大的电工产品生产企业集团之一。
    旗下由广东中联电缆集团有限公司(原广东中联电缆实业有限公司),广东华力通变压器有限公司,佛山市南海中联电气设备有限公司和佛山市南海立安物业投资管理有限公司组建而成,是专门从事电线电缆,电力变压器,生产高压电器元件和成套电气设备的专业制造的民营企业,还包括中联大酒店、中联宾馆、佛山市南海黄飞鸿中联电缆武术龙狮团和佛山市南海桃庄物业投资有限公司等。
    中联集团乘着中国改革开放的东风,经过二十多年的积累和创新,现已发展成为电工产品行业的佼佼者。目前,已形成电线电缆、变压器、配电柜、铜杆、漆包线等专业电工产业集群,2006年营业总收入50亿元人民币, 其中出口额6000万美元,产品销售遍及全国各省、市、自治区及港澳地区,出口到印尼、菲律宾、越南等东南亚国家和地区,深受海内外广大用户欢迎。
    中联集团处于著名的广州--佛山黄金商圈内,为实现跨越式多元化经营,发展配套了星级高标准的酒店和宾馆旅业服务,更为回报社会,全资成立了公益性的黄飞鸿中联龙狮协会,让"武术"、"龙舟"、"南狮"等中国传统文化薪火相传,发扬光大!
    展望未来,中联集团将发展目标定向世界,为打造节能环保具高鲜明中国特色的民族品牌企业而奋斗!

粤ICP备17062322号
广东TBT机电Q群
广东TBT机电Q群
广东食品接触材料TBT群
广东食品接触材料TBT群
广东省TBT协会群
省TBT协会
广东省农食产品技术性贸易措施(WTO/SPS)信息平台 广东省农业标准化信息服务平台