广东省应对技术性贸易壁垒信息平台
当前位置:广东省应对技术性贸易壁垒信息平台会员之家会员单位东莞市石碣华丰金属有限公司

东莞市石碣华丰金属有限公司

电话:0769-86313731
传真:0769-86632904
地址:广东省东莞市石碣镇黄泗围村丰日街1号
主营产品:压铸锌合金

     海興集團,旗下擁有海興集團(國際)有限公司、東莞市石碣華豐金屬有限公司、海興(清遠)金屬有限公司。是一家專業生產壓鑄鋅、鋁、鎂合金材料的大型企業,是國內首屈一指的合金材料生產商,是廣東省名牌產品。海興於1978年創立於香港,1987年在東莞市建立生產基地----華豐金屬有限公司,採用99.995%優質純鋅、純鋁為原料,運用先進設備及嚴格的工藝操作專業製作高質量鋅、鋁合金,以品質和服務為重心,全心全意服務壓鑄行業、環保工業,產品獲得廣大用戶一致信任與好評。2013年在清遠市建成海興(清遠)金屬有限公司,利用可再生資源專業生產環保鋅合金,堅持綠色環保的理念回報社會。2014年,海興鎂合金生產線全面投產,成為廣東省首家大型鎂合金材料生產供應商。產品已達到國家標準及國際標準。在不久將來,將進一步投入鎂合金其他產品工藝,擴闊鎂合金產品類別,務求提供全面產品服務與尊貴的客戶。

     1998年10月,企業順利通過ISO9001品質管理體系認證; 2002年榮獲香港工業獎生產力優異證書;2006年11月通過SGS公司的RoHS認證;2009年成為GB/T13818-2009《壓鑄鋅合金》、GB/T15115-2009《壓鑄鋁合金》、GB/T13821-2009《鋅合金壓鑄件》國家標準起草單位;2010年,ISO9001質量管理體系順利轉版為2008版;2011年,壓鑄鋅合金、壓鑄鋁合金在行業內率先獲得國家《採用國際標準產品標誌》證書 ;2012年,通過ISO14001:2004國際環境管理體系認證;品牌創建取得豐碩成果,壓鑄鋅合金產品榮獲“廣東名牌”榮譽稱號。

     海興人堅持“及時提供滿足用戶要求的產品和服務”的精神,“團結、進取、求實、創新”的價值觀精誠為國內外壓鑄業提供優良的產品和售後服務。產品的銷售網遍及國內的各大工業城市,產品品質深受廣大使用者好評。海興集團必將發展成為世界級金屬原料服務商,為客戶提供一站式服務,憑著垂直結合經營方式,達致提高生產力及競爭能力,以自主品牌躋身於國際行列。


粤ICP备17062322号
广东TBT机电Q群
广东TBT机电Q群
广东食品接触材料TBT群
广东食品接触材料TBT群
广东省TBT协会群
省TBT协会
广东省农食产品技术性贸易措施(WTO/SPS)信息平台 广东省农业标准化信息服务平台