广东省应对技术性贸易壁垒信息平台
当前位置:广东省应对技术性贸易壁垒信息平台会员之家会员单位广东万家乐燃气具有限公司

广东万家乐燃气具有限公司

电话:0757-22813639
传真:0757-22290456
地址:广东省佛山市顺德区顺峰山开发区
主营产品:燃气热水器、燃气灶具

1988年,在创业之初,万家乐即全线引进领先的生产线和检测系统,改变采用纯手工作坊式的生产方式,形成年产燃气热水器200万台、燃气灶具110万台的能力,是专业从事研发、生产、销售燃气热水器、燃气灶具、燃气壁挂炉等产品的企业,现已发展成为技术领先的燃气具企业。并迅速扩展到电热水器、厨具卫浴等方面,均领跑行业。万家乐燃气灶、电热水器和吸油烟机2010年销量荣列同行业前茅,并获得“中国厨卫百强企业”、电热水器荣获“网友信任品牌奖”、吸油烟机和消毒柜获得“广东省名牌产品”等称号。

1999年,国家行政工商总局授予万家乐“ 中国驰名商标”;2002年,国家质量监督检验总局授予万家乐燃气热水器“中国名牌产品”而且在2005年继续授予万家乐燃气热水器“中国名牌产品”并且在2007年万家乐燃气灶具也被授予“中国名牌产品”。连同2003年荣获的“中国百姓特别尊重的企业”称号,万家乐成为当时燃气具行业首个拥有这四项荣誉的企业,并被行业人士誉为“中国燃气具行业人才的摇蓝”。2009年,在由世界著名品牌大会和世界品牌组织、美中经贸投资总商会、环球城市电视台世界企业研究中心联合推选的“2008年度影响世界的中国力量品牌500强排行榜”中,万家乐榜上有名。

2009年,继当选第二届中国五金制品协会燃气具分会理事长单位之后,万家乐被推选为第四届理事长单位;同年,万家乐获得了人民日报社、人民网颁发的“绿色标杆企业” 称号,成为燃气具行业首家获得该荣誉的企业。2010年,被评为“广东家电最具全国竞争力十大品牌”。2011年国家信息统计中心数据表明,2010年万家乐燃气热水器销量和销售额再次排名全国榜首。万家乐还入选“改革开放三十年广东标杆企业”(2008年)、“2009年中国轻工行业十强企业”,2010年被评为“AAAA级标准化良好行为企业”,2007-2010年连续四届入选“中国厨卫百强”。


粤ICP备17062322号-2
广东TBT机电Q群
广东TBT机电Q群
广东食品接触材料TBT群
广东食品接触材料TBT群
广东省TBT协会群
省TBT协会
广东省农食产品技术性贸易措施(WTO/SPS)信息平台 广东省农业标准化信息服务平台