广东省应对技术性贸易壁垒信息平台
当前位置:广东省应对技术性贸易壁垒信息平台会员之家会员单位广东力王新能源股份有限公司

广东力王新能源股份有限公司

电话:0769-86201111
传真:0769-8787512
地址:东莞市塘厦镇石马村莲塘角26号
主营产品:碱性电池和碳性P型电池

广东力王新能源股份有限公司是一家集科研、生产、出口贸易和销售为一体的现代化国家高新技术企业,创建于2001年,位于风景秀丽的东莞塘厦石马莲塘角力王工业园,占地面积20000平方米,建筑面积30000平方米,公司拥有十余条先进的自动化无汞碱性锌锰电池生产设备,采用日本的工艺技术及检测手段,年产LR6、LR03、LR14、LR20、LR61、LR1、6LR61等碱性环保高能无汞电池及碳性环保电池近3亿只。
   公司自成立以来,一直注重公司的企业文化,倡导严格、严谨、严密的工作作风,真诚待人,充分激发员工的创造能力和主人翁精神,以此增强企业凝聚力和发展后劲,提高市场竞争力,确保公司产品质量达到或超过国际同类产品水平。KENDAL牌电池远销欧美、澳大利亚、中东等地区,目前已与几十家电子厂家达成长期合作伙伴关系,公司以高品质的产品,最实惠的价格,优良的售后服务赢得广大客户的信赖,KENDAL牌电池现已成为珠三角企业工业配套的首选品牌。

本公司是中国电池协会行业协会会员单位,建立了一套完善的质量管理体系,是同行业率先取得电池行业对品质要求最高的ISO9001:2009质量体系证书和ISO14000环境管理证书的企业之一,产品质量优良,售后服务体系运行良好,11.20106,公司导入RICHEER QMS质量管理信息系统,过程控制应用SPC方法,更是将公司的质量管理体系推上新的台阶。
   公司本着“以一流的技术、一流的环境、一流的管理、创一流的产品、提供一流的服务”理念,发扬勇于创新、与时俱进的精神,对产品过程严格管理、精心制作、注重细节,所生产的产品完全符合欧盟ROHS的规定,完善产品体系随时满足不同市场需求。

公司深知研发技术与品质保证是本公司的核心竞争力,因此公司注重技术的开发和品质的把关。企业的研发能力、产品创新能力得到广大客户和各界同仁的好评,现有11项产品专利。到如今公司也获得了行业的众多认可。2006年10月,公司荣获”东莞市民营科技”企业荣誉称号,2006年11月,公司顺利通过ISO9001国际质量管理体系认证,2007年8月,公司荣获”中国质量信用AAA级”企业荣誉称号,2007年12月,公司产品荣获国家质监总局颁发的”国家免检产品”光荣称号,2008年8月,公司荣获”守合同重信用”企业,2008年11月,公司荣获”广东省民营科技”企业称号,2009年12月,公司荣获”国家高新技术企业”荣誉称号,2010年公司还荣获“东莞市专利培育试点企业”的称号。

公司将再接再厉,争取在行业内获得更多的成就,做出更大的贡献。“恒久动力 纵横千里”,一直以来是力王电池对客户的承诺,力王电池都是这样做的,今后,力王电池将一如继往的秉承这个方针走下去,打造更多强势的自主品牌

     


粤ICP备17062322号-2
广东TBT机电Q群
广东TBT机电Q群
广东食品接触材料TBT群
广东食品接触材料TBT群
广东省TBT协会群
省TBT协会
广东省农食产品技术性贸易措施(WTO/SPS)信息平台 广东省农业标准化信息服务平台