广东省应对技术性贸易壁垒信息平台
当前位置:广东省应对技术性贸易壁垒信息平台会员之家会员单位广州友田机电设备有限公司

广州友田机电设备有限公司

电话:020-22009298
传真:020-22009373
地址:广州市高新技术产业开发区科学城南翔三路11号
主营产品:熔化极气体保护焊机


广州焊王机电设备有限公司是中国知名的焊接与切割设备制造商,专业生产广东省名牌”焊王“品牌的各种气体保护焊机、氩弧焊机、手工焊机、等离子切割机、电阻焊机,年总产销量位居全国前列。


公司集研发、制造、销售、服务于一体。拥有行业领先的核心技术团队,保持着核心技术的一贯领先;严格贯彻ISO9001:2008质量管理体系,全部采用现代化的电动流水生产线,不断融入国际化先进生产技术及管理经验,确保了高品质产品的实现,各种产品均已获得CCC认证,部分产品获得了欧洲CE、北美CSA/UL认证;覆盖全国及海外多个国家的销售与服务网络,保证了客户充分享用到最佳的产品、服务及技术支持。


公司期望着与客户分享先进技术与精益生产结合所带来的高效率、环保节能以及工作乐趣。


粤ICP备17062322号-2
广东TBT机电Q群
广东TBT机电Q群
广东食品接触材料TBT群
广东食品接触材料TBT群
广东省TBT协会群
省TBT协会
广东省农食产品技术性贸易措施(WTO/SPS)信息平台 广东省农业标准化信息服务平台