广东省应对技术性贸易壁垒信息平台
当前位置:广东省应对技术性贸易壁垒信息平台会员之家会员单位中山市宏茂电子有限公司

中山市宏茂电子有限公司

电话:0760-22283831
传真:
地址:中山小榄镇小榄工业区泰隆东路8号
主营产品:汽车防盗器

中山市宏茂电子有限公司于1993年在中国广东中山市正式创建(原为中山市小榄镇华泰电子厂),是广东省高新技术企业,享有国家外贸自营权。公司拥有多项专利技术,是一家集产品研发、生产、销售为一体的现代化企业,年生产能力达400多万套各类高质量的汽车及摩托车防盗报警器、倒车雷达、GPS、GSM、HID灯等系列产品;所属“华泰(HUA TAI)”及“铁人”(Steeli men)品牌产品销往全国各地,并出口至欧美、日本、中东、东南亚、拉美、独联体等近百个国家和地区,同时还承接日本、韩国、台湾等国家和地区防盗器品牌厂商OEM产品。
   公司装备了10台三星高速全自动贴片机、日本ICT电脑全自动检测仪、全自动波峰焊及回流焊生产线、精确的环境测试及高低温测试系统、高精度模具加工成套设备及多条现代化生产线,并已通过ISO9001和汽车行业最严格的TS16949质量管理体系认证,产品经中国公安部安全与警用电子产品质量检测中心和北京市产品质量监督检验所严格检验,完全符合国家标准;同时还取得了中国3C、美国FCC、欧洲CE和E-MARK等认证。
   公司秉承“品质第一、客户至上;以人为本、共同发展”的坚定信念,全力打造一个以快速成长和锐意创新为导向、并在全球有影响的高新科技企业,始终致力于开发、制造并销售最可靠的、安全易用的技术产品及优质专业的服务,帮助全球客户和合作伙伴取得成功。
   公司坚持自主创新与追求卓越的传统,持续不断地在用户应用领域进行技术研发投入,与多家高等院校、科研院所建立了长期科研合作关系,将最新的研发成果从实验室带到市场,转化为优质产品,并建立了完善的市场网络和优质的服务体系,满足全球客户的要求。
   多年来,宏茂公司一直保持着健康、稳定、快速的增长,平均保持年增长速度为30%以上,已成为中国本行业的主要生产厂家之一,所生产的汽车防盗报警器系列产品出口量多年来稳居中国同行的前列。
公司有良好的商业信誉,被国家有关部门授予了众多的荣誉称号:“广东省高新技术企业”、“广东省著名商标”、“守合同重信用企业”、“黄金客户”、“最佳合作商”等等,公司还是“全国汽车用品行业联合会副理事长单位”、“中国工商业联合会会员单位”。
   “长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”。展望未来,宏茂电子将恪守“品质第一、客户至上”的宗旨,精益求精,全心全意地以最快的速度、最新的技术、最具竞争力的价格,为客户提供最优质的产品和服务,着力打造最具竞争力的世界级企业!

粤ICP备17062322号-2
广东TBT机电Q群
广东TBT机电Q群
广东食品接触材料TBT群
广东食品接触材料TBT群
广东省TBT协会群
省TBT协会
广东省农食产品技术性贸易措施(WTO/SPS)信息平台 广东省农业标准化信息服务平台