广东省应对技术性贸易壁垒信息平台
当前位置:广东省应对技术性贸易壁垒信息平台最新动态国外资讯

韩国就不同的合格评定产品重新分类发布了一项RRA法规修订案

信息来源:广东省WTO/TBT通报咨询研究中心    发布日期:2019-08-15    阅读:719次

  为了使制造商更容易理解并确认合格的设备类型和适用的技术标准,并缓解制造商的管理负担,韩国无线电研究所(RRA)于2019年7月23日发布了一项修正案,主要更变三个合格评定的产品重新分类:

  ·合格认证

  ·指定合格登记测试实验室

  ·合格登记自我测试

  主要更变包括:

  ·22个类别重新分类。将符合无线设备技术标准的,可不经通知开启的无线电台的无线电设备,更改为从合格认证到合格登记。

  ·将2类汽车设备及其它照明产品从合格登记改为自检方法。

  ·对标记方法放宽管制 - 进口产品时,如需提供贴在产品表面的标签贴纸,产品表面的标签显示可以省去。

 

  本新闻由广东省WTO/TBT通报咨询研究中心摘录/编辑/整理并翻译,转载请注明来源。

  更多详情请见:https://www.tuvsud.com/en/e-ssentials-newsletter/consumer-products-and-retail-essentials/e-ssentials-11-2019/korea-published-an-amendment-rra-regulation-on-product-reclassification



粤ICP备17062322号-2
广东TBT机电Q群
广东TBT机电Q群
广东食品接触材料TBT群
广东食品接触材料TBT群
广东省TBT协会群
省TBT协会
广东省农食产品技术性贸易措施(WTO/SPS)信息平台 广东省农业标准化信息服务平台