广东省应对技术性贸易壁垒信息平台
当前位置:广东省应对技术性贸易壁垒信息平台最新动态国外资讯

国际电工委员会发布标准IEC 60598-2-1:2020

信息来源:广东省WTO/TBT通报咨询研究中心    发布日期:2020-02-21    阅读:967次

2020年1月28日,国际电工委员会发布标准IEC 60598-2-1:2020照明设备-第2-1部分:特殊要求-固定式通用灯具,规定了对供电电压不超过1000V的情况下与电光源一起使用的固定式通用灯具的要求。

第二版标准为技术修订版,取消并替代1979年公布的第一版和修订版。与上一版本相比,本版本包括以下技术变更(没有重大技术变更,见附录A):

a)将范围修改为与第1部分一致,涵盖所有电光源;

b)更新了第1部分的参考文献。

 

本新闻由广东省WTO/TBT通报咨询研究中心摘录/编辑/整理并翻译,转载请注明来源。

更多详情请见:https://webstore.iec.ch/publication/63374

 

二维码.jpg

关注“广东技术性贸易措施”,获取更多服务。

 


最新国外资讯
最新国内资讯
最新工作动态
最新风险预警
粤ICP备17062322号-2
广东TBT机电Q群
广东TBT机电Q群
广东食品接触材料TBT群
广东食品接触材料TBT群
广东省TBT协会群
省TBT协会
广东省农食产品技术性贸易措施(WTO/SPS)信息平台 广东省农业标准化信息服务平台