广东省应对技术性贸易壁垒信息平台
当前位置:广东省应对技术性贸易壁垒信息平台最新动态预警信息

墨西哥对华拉链作出反倾销初裁

信息来源:中国贸易救济信息网    发布日期:2020-02-18    阅读:877次

2020年2月14日,墨西哥经济部在官方公报发布公告,对原产于中国的装有金属齿的拉链(西班牙语:cierres de metal)作出反倾销初裁,决定继续进行反倾销调查,并对涉案产品征收海关申报价96.66%的临时反倾销税。涉案产品的TIGIE税号为9607.11.01。决议自发布次日起生效。

利益相关方应于该决议公布之日起的20个工作日内到墨西哥经济部国际贸易惯例总局(UPCI)办公室提交评述意见和证据。截止时间为到期日当天14:00。

UPCI办公室地址:Insurgentes Sur 1940, planta baja (área de ventanillas), colonia Florida, C.P. 01030, Ciudad de México

2019年8月2日,墨西哥经济部在官方公报发布公告,应墨西哥企业Cierres y Accesorios BBJ,S.A.de C.V.的申请,决定对原产于中国的装有金属齿的拉链启动反倾销立案调查。本案倾销调查期为2018年1月1日至2018年12月31日,损害分析期为2016年1月1日至2018年12月31日。

 

二维码.jpg

关注“广东技术性贸易措施”,获取更多服务。


最新国外资讯
最新国内资讯
最新工作动态
最新风险预警
粤ICP备17062322号-2
广东TBT机电Q群
广东TBT机电Q群
广东食品接触材料TBT群
广东食品接触材料TBT群
广东省TBT协会群
省TBT协会
广东省农食产品技术性贸易措施(WTO/SPS)信息平台 广东省农业标准化信息服务平台