广东省应对技术性贸易壁垒信息平台
当前位置:广东省应对技术性贸易壁垒信息平台最新动态工作动态

我中心在2017广东社会科学学术年会大会上获得好名次

信息来源:广东省WTO/TBT通报咨询研究中心    发布日期:2018-01-09    阅读:1048次

  2017年12月26日,由广东省社会科学界联合会主办的“2017广东社会科学学术年会大会”在广东社会科学中心召开。广东省WTO/TBT通报咨询研究中心研究人员论文荣获1个一等奖和1个三等奖。由我中心刘圆圆同志主要参加完成的《基于质量监管的产品伤害监测数据有效性测量》被大会评为一等奖,我中心陈嘉文同志独立完成的《论技术性贸易措施工作对推动国内质量发展的促进作用——基于广东省名牌产品申报系统数据》获得三等奖。

  本次学术年会共评出优秀论文283篇,其中一等奖63篇,二等奖92篇,三等奖128篇。全省质监系统在质量强省与供给质量提升主题分会场共有15篇论文获奖,其中2个1等奖,2个二等奖,11个三等奖,实现了质量研究的新突破。

QQ图片20180109181438.jpg


相关资讯

最新国外资讯
最新国内资讯
最新工作动态
最新风险预警
粤ICP备17062322号-2
广东TBT机电Q群
广东TBT机电Q群
广东食品接触材料TBT群
广东食品接触材料TBT群
广东省TBT协会群
省TBT协会
广东省农食产品技术性贸易措施(WTO/SPS)信息平台 广东省农业标准化信息服务平台