广东省应对技术性贸易壁垒信息平台
当前位置:广东省应对技术性贸易壁垒信息平台最新动态国内资讯

射流式空净团体标准发布

信息来源:国家标准频道    发布日期:2018-01-29    阅读:698次

  2018年1月23日,T/CHASAX-2017《射流式自动空气净化送风系统》团体标准发布,此标准主要适用于评价智能型操作、射流式送风的空气净化产品。

  中国家电院研究院副总工,测试技术研究所鲁建国所长表示:“空气净化器新国标的推出对整个空净行业有着积极的指导作用。经过3年的时间,我们也看到了大众对家庭空气还存在更多的需求,《射流式自动空气净化送风系统》团体标准的出台,将在性能上更关注家庭中各个位置的净化均匀性,解决的是全屋净化无死角这一消费者需求。”


最新国外资讯
最新国内资讯
最新工作动态
最新风险预警
粤ICP备17062322号-2
广东TBT机电Q群
广东TBT机电Q群
广东食品接触材料TBT群
广东食品接触材料TBT群
广东省TBT协会群
省TBT协会
广东省农食产品技术性贸易措施(WTO/SPS)信息平台 广东省农业标准化信息服务平台