广东省应对技术性贸易壁垒信息平台
当前位置:广东省应对技术性贸易壁垒信息平台最新动态国外资讯

韩国新增2个PECs物质的领头注册人

信息来源:瑞欧科技REACH24H    发布日期:2018-01-31    阅读:2217次

  2018年1月31日,韩国官方公布了第二十四批K-REACH下需要注册现有物质(PECs)的LR清单,共计2个物质。选举的结果已全部对外公开,包括物质名称,CAS号码,LR选举的日期,LR名称。

  截止到目前,二十四批LR清单公布后,共有343个PECs选举出了LR,相关企业需进一步开展注册工作。

  此次公布的2个PECs物质如下:

 CAS号物质名称LR选举日期
68-11-1乙硫醇酸;2-Thioglycolic acid ; Thioglycolic acid ; Mercaptoacetic acid2018.01.10
1028647-93-93-(4-溴苯基)-9-苯基-9H-咔唑;3-(4-Bromophenyl)-9-phenyl-9H-carbazole2018.01.18

  目前首批PECs物质还有167个物质未选举出LR,而距离2018年6月30日注册截止期所剩时间不多,如果有意成为剩余167个PECs的领头注册人,请及时委托有资质的机构加入CICO系统,参与LR的竞选,从而获得注册和对韩贸易的主导权。

  注:*PECs是韩国环境部于2015年7月1日发布的第一批510个须进行K-REACH注册的现有物质,注册截止期为2018年6月30日。


来源:瑞欧科技REACH24H

http://www.reach24h.com/chemical/news-center/k-reach/1453-list-of-lr-for-343-pecs-issued-for-k-reach-registration.html



最新国外资讯
最新国内资讯
最新工作动态
最新风险预警
粤ICP备17062322号-2
广东TBT机电Q群
广东TBT机电Q群
广东食品接触材料TBT群
广东食品接触材料TBT群
广东省TBT协会群
省TBT协会
广东省农食产品技术性贸易措施(WTO/SPS)信息平台 广东省农业标准化信息服务平台