广东省应对技术性贸易壁垒信息平台
当前位置:广东省应对技术性贸易壁垒信息平台最新动态国外资讯

越南更新化学品实施法则

信息来源:希科检测    发布日期:2018-02-01    阅读:2344次

  2017年12月28日,越南工业和贸易部(MOIT)发布第32/2017/TT-BCT号通函 ,更新第113/2017/ND-CP号有关化学品法(2007)实施细则的法规,即日起生效。

  更新内容主要如下:

  1.化学安全数据表编制指南

  2.19项法律实施使用表格

  3.制定工业化学品事故应对计划和措施;

  4.化学品的分类和标签

  5.进口化学品的申报

  (过渡性规定:先前批准的化学事故计划仍可适用,已分类或贴上标签的供市场使用的化学品可在有效日期前流通。)

  此外,主管机构在法令颁布之前批准的许可证书适用至有效期满。使用工业化学品的公司在新法令规定的条件或限制生产和交易的情况下,必须在年6月28日前提供补充申请证书和许可证。




最新国外资讯
最新国内资讯
最新工作动态
最新风险预警
粤ICP备17062322号-2
广东TBT机电Q群
广东TBT机电Q群
广东食品接触材料TBT群
广东食品接触材料TBT群
广东省TBT协会群
省TBT协会
广东省农食产品技术性贸易措施(WTO/SPS)信息平台 广东省农业标准化信息服务平台