广东省应对技术性贸易壁垒信息平台
当前位置:广东省应对技术性贸易壁垒信息平台最新动态国外资讯

澳洲RCM注册(EN55032 & CISPR 32)新标准发布

信息来源:INTERTEK    发布日期:2018-03-09    阅读:2144次

  澳洲公布了多媒体设备关联的电子产品在ERAC系统注册时涉及到的EMC标准只接受EN55032 & CISPR 32,旧标准EN 55022,EN 55013,CISPR 22,or CISPR 13同步失效,从2018年3月5号起,澳洲官方不再接受旧标准。如果ERAC系统注册的产品还是按旧标准申请的,该ACMA sDOC目前已经失效,需要重新更新标准后同步登记到ERAC系统。

  涉及产品类别,关联的多媒体设备类以下:

  ·信息技术设备

  ·音频设备

  ·视频设备

  ·广播接收设备

  ·娱乐灯控制设备

  ·此类多媒体设备的适配器及其它适用该标准周边产品等

  如果有销往澳洲的产品使用旧标准但是还在继续出货的话,需要进行标准更新后做RCM报备。



最新国外资讯
最新国内资讯
最新工作动态
最新风险预警
粤ICP备17062322号-2
广东TBT机电Q群
广东TBT机电Q群
广东食品接触材料TBT群
广东食品接触材料TBT群
广东省TBT协会群
省TBT协会
广东省农食产品技术性贸易措施(WTO/SPS)信息平台 广东省农业标准化信息服务平台