广东省应对技术性贸易壁垒信息平台
当前位置:广东省应对技术性贸易壁垒信息平台通报与召回TBT通报
世界贸易组织
G/TBT/N/UGA/21/Add.1
2018-04-05
技术性贸易壁垒
通  报
2
以下通报根据TBT协定第10.6条分发
1. 通报成员:乌干达
2. 负责机构:
3. 通报依据的条款:
通报依据的条款其他:
4. 覆盖的产品:
ICS:      HS:
5. 通报标题:

一般家庭消费品;1. US 766:2007,塑料盆—规范;范围:本乌干达标准对家庭用聚烯烃塑料盆规定了要求(13页,英语);2. US 768:2007,保温瓶—规范;范围:本乌干达标准对家庭用食品或饮料保温瓶和真空瓶规定了要求。还对与食品接触的材料规定了要求(22页,英语);3. US 711:2007,产品的一般健康要求;范围:本操作规程规定了一般健康和安全要求。要求还适用于没有详细标准的消费品或由于在日常生活中通常被视为优质产品因而现行标准没有充分包括性能要求的消费品(10页,英语);4. US 762:2007,照明蜡烛—规范;范围:本乌干达标准对照明蜡烛规定了要求(14页,英语);5. US 767-1:2007,安全刀片和剃刀—第1部分:刀片—规范;范围:本乌干达标准对剃须用双刃安全刀片规定了要求;6. US 767-2:2007,安全刀片和剃刀—第2部分:剃刀—规范;范围:本乌干达标准对双面安全剃刀规定了要求(11页,英语)



页数:    使用语言:
链接网址:
6. 内容简述:以下  2018 年 04 月 05 日 的信息根据 乌干达 代表团的要求分发。



乌干达据此通报世贸组织(WTO)成员,乌干达在文件G/TBT/N/UGA/21中通报的标准US 762:2007照明蜡烛-规范,于2017年12月12日撤销。

7. 目的和理由:
8. 相关文件:
9. 拟批准日期:
拟生效日期:
10. 意见反馈截至日期:
11.
文本可从以下机构得到:
2
以下  2018 年 04 月 05 日 的信息根据 乌干达 代表团的要求分发。



乌干达据此通报世贸组织(WTO)成员,乌干达在文件G/TBT/N/UGA/21中通报的标准US 762:2007照明蜡烛-规范,于2017年12月12日撤销。


通报原文:[{"filename":"UGA21Add.1.docx","fileurl":"/uploadtbtsps/tbt/20180405/UGA21Add.1.docx"}]

附件:

我要评议
粤ICP备17062322号-2
广东TBT机电Q群
广东TBT机电Q群
广东食品接触材料TBT群
广东食品接触材料TBT群
广东省TBT协会群
省TBT协会
广东省农食产品技术性贸易措施(WTO/SPS)信息平台 广东省农业标准化信息服务平台