广东省应对技术性贸易壁垒信息平台
当前位置:广东省应对技术性贸易壁垒信息平台通报与召回TBT通报
世界贸易组织
G/TBT/N/USA/1360
2018-04-30
技术性贸易壁垒
通  报
1
以下通报根据TBT协定第10.6条分发
1. 通报成员:美国
2. 负责机构:纽约州农业市场部[1382]
3. 通报依据的条款:[ ] 2.9.2,[ ] 2.10.1,[ ] 5.6.2,[ ] 5.7.1
通报依据的条款其他:
4. 覆盖的产品:商业测量设备,一般计量和测量(ICS 17.020)。
ICS:[{"uid":"17.020"}]      HS:[{"uid":"9850"}]
5. 通报标题:

国家标准与技术协会手册44(2018)



页数:2    使用语言:英语
链接网址:
6. 内容简述: 法规提案通过引用将2018年版的国家标准与技术协会手册44(2018年版)(以下简称“手册44(2018年版)”)编入纽约州法规法典(NYCRR)第220.2部分第(a)节,其中包含商业测量设备规格、容差和规定。目前通过引用编入了手册44的2017版。手册44(2018年版)与2017年版不同之处在于它包含了用于直销的高精度秤如珠宝秤的新要求;删除了安装在用于石油产品交付的罐车上的管道尺寸必须在仪表上显示的要求;修订了使用GPS技术的出租车计价器要求;和其它非实质性的增补、修改和删除。手册44(2018年版)已经通过或正在被各州采用;因此,位于纽约州的称重和测量设备制造商和使用者已将其操作符合本文件的规定,以便在州际贸易中销售其产品。 法规提案要求称重和测量设备的制造商和使用者所做的事情不超过他们实际需要做的事情和/或减轻某些监管负担;因此,法规提案不会对工作或就业机会产生不利影响。
7. 目的和理由:防止欺诈行为和消费者保护。
8. 相关文件: 纽约州法规法典第1编第5章第220部分第2节(1 CRR NY 220.2): https://govt.westlaw.com/nycrr/Document/I0f4a7f4cc22211dda8b4a344a7766531?viewType=FullText&originationContext=documenttoc&transitionType=StatuteNavigator&contextData=(sc.Default)&bhcp=1 卷XL,第13期,2018年3月28日纽约州纪事(第1页); 请转到https://govt.westlaw.com/nyreg/index?__lrTS=20180329224633882&transitionType=Default&contextData=(sc.Default)纪事导航。
9. 拟批准日期: 待定
拟生效日期: 待定
10. 意见反馈截至日期: 2018/05/27
11.
文本可从以下机构得到:
[ ] 国家通报机构 [ ] 国家咨询点,或其他机构的联系地址、传真及电子邮件地址(如能提供):
1
法规提案通过引用将2018年版的国家标准与技术协会手册44(2018年版)(以下简称“手册44(2018年版)”)编入纽约州法规法典(NYCRR)第220.2部分第(a)节,其中包含商业测量设备规格、容差和规定。目前通过引用编入了手册44的2017版。手册44(2018年版)与2017年版不同之处在于它包含了用于直销的高精度秤如珠宝秤的新要求;删除了安装在用于石油产品交付的罐车上的管道尺寸必须在仪表上显示的要求;修订了使用GPS技术的出租车计价器要求;和其它非实质性的增补、修改和删除。手册44(2018年版)已经通过或正在被各州采用;因此,位于纽约州的称重和测量设备制造商和使用者已将其操作符合本文件的规定,以便在州际贸易中销售其产品。 法规提案要求称重和测量设备的制造商和使用者所做的事情不超过他们实际需要做的事情和/或减轻某些监管负担;因此,法规提案不会对工作或就业机会产生不利影响。

通报原文:[{"filename":"USA1360.docx","fileurl":"/uploadtbtsps/tbt/20180430/USA1360.docx"}]

附件:

我要评议
粤ICP备17062322号-2
广东TBT机电Q群
广东TBT机电Q群
广东食品接触材料TBT群
广东食品接触材料TBT群
广东省TBT协会群
省TBT协会
广东省农食产品技术性贸易措施(WTO/SPS)信息平台 广东省农业标准化信息服务平台