广东省应对技术性贸易壁垒信息平台
当前位置:广东省应对技术性贸易壁垒信息平台最新动态国外资讯

美国联邦通讯委员会法规KDB 558074 D01再出新版本

信息来源:BTL    发布日期:2018-09-28    阅读:550次

  美国联邦通讯委员会(Federal Communications Commission,FCC)法规KDB 558074 D01由2017年4月出台的v04版本再次更新到2018年8月的v05版本。

  主要变化有2点:

  1. 所针对的产品范围进行了扩充,由原来的只针对DTS设备,变更为新增加FHSS设备和混合系统设备。

  2. 很多测试程序变更为直接参考C63.10,而原v04版本是直接在该法规中进行具体的描述。

  具体法规章节变化如下:

  1)  标题由“GUIDANCE FOR PERFORMING COMPLIANCE MEASUREMENTS ON DIGITAL TRANSMISSION SYSTEM (DTS) OPERATING UNDER SECTION 15.247”更新为“GUIDANCE FOR COMPLIANCE MEASUREMENTS ON DIGITAL TRANSMISSION SYSTEM, FREQUENCY HOPPING SPREAD SPECTRUM SYSTEM, AND HYBRID SYSTEM DEVICES OPERATING UNDER SECTION 15.247 OF THE FCC RULES”。

  2)  v04版本的13个章节减少到11个章节,主要变化发生在从第8章开始的部分。

  3)  v04版本第8章节“8.0 DTS bandwidth”更新为“8. DIGITAL TRANSMISSION SYSTEM (DTS) EQUIPMENT”,具体内容有发生了很大的变化 。v04版本的第8章节讲的是可以用来使用决定DTS带宽的2种方法。v05版本第8章节收纳了原v04版本中的第9/10/11/12/13章针对DTS设备测试的内容,将具体的测试方式描述进行了省略,而是引入了直接参考C63.10的测试程序。

  4)  新增第9章节关于FHSS设备认证的信息,定义731 form中的设备类别为DTS。

  5)  新增第10章节关于HYBRID SYSTEM EQUIPMENT认证的信息,定义731 form中的设备类别为DSS。

  6)  新增第11章节引入一些常用的问题及相关解答给大众做参考,共有7问7答。



最新国外资讯
最新国内资讯
最新工作动态
最新风险预警
粤ICP备17062322号-2
广东TBT机电Q群
广东TBT机电Q群
广东食品接触材料TBT群
广东食品接触材料TBT群
广东省TBT协会群
省TBT协会
广东省农食产品技术性贸易措施(WTO/SPS)信息平台 广东省农业标准化信息服务平台