广东省应对技术性贸易壁垒信息平台
当前位置:广东省应对技术性贸易壁垒信息平台最新动态国外资讯

印度尼西亚对类型审批流程实施了若干变更

信息来源:曼瑞检测    发布日期:2018-10-09    阅读:1056次

  印度尼西亚监管机构Direktorat Jenderal Sumber Daya dan Perangkat Pos dan Informatika(SDPPI)于今年9月发布消息,对类型审批流程实施了若干变更。主要变化如下:

  1. 仅限文书工作审批流程(SDoC)现在适用于所有类型的产品。

  2. 所有型式认可申请现在都要求当地进口商(如当地办事处)作为申请人/持有人。

  3. SDPPI将不再接受任何接近其3年有效期结束的任何类型批准证书的续订请求。 制造商现在需要为任何此类产品提交全新的型式认可申请。

 


最新国外资讯
最新国内资讯
最新工作动态
最新风险预警
粤ICP备17062322号-2
广东TBT机电Q群
广东TBT机电Q群
广东食品接触材料TBT群
广东食品接触材料TBT群
广东省TBT协会群
省TBT协会
广东省农食产品技术性贸易措施(WTO/SPS)信息平台 广东省农业标准化信息服务平台