广东省应对技术性贸易壁垒信息平台
当前位置:广东省应对技术性贸易壁垒信息平台最新动态国内资讯

输送带三项团体标准正式发布

信息来源:中国橡胶网    发布日期:2018-11-06    阅读:176次

  2018年10月29日,中国橡胶工业协会批准发布了输送带的三项团体标准《隧道用轻型钢丝绳芯输送带》《煤矿用芳纶织物芯阻燃输送带》和《输送带用对位芳纶长丝及线绳》,标准将于2019年2月1日期正式实施。

标准编号

标准名称

标准主要内容

T/CRIA 16003-2018

隧道用轻型钢丝绳芯输送带

规定了隧道用轻型钢丝绳芯输送带(以下简称带)的结构、带型、标记、技术要求、检验、标志、包装、贮存和运输。

 

T/CRIA 16004-2018

煤矿用芳纶织物芯阻燃输送带

煤矿用芳纶织物芯阻燃输送带的术语和定义、符号、结构、产品型号、技术要求、试验方法、检验规则、标志、包装、贮存和运输。

 

T/CRIA 16005-2018

输送带用对位芳纶长丝及线绳

规定了输送带用对位芳纶长丝及线绳的术语和定义、符号、结构、产品型号、技术要求、试验方法、检验规则、标志、包装、贮存和运输。

  根据公告,此次组织制定的三项标准是为了为更好的推动输送带产品的技术进步,提高产品质量,促进产品标准化,使之能满足市场多样化的需要,引领胶带行业整体水平的提升。


最新国外资讯
最新国内资讯
最新工作动态
最新风险预警
粤ICP备17062322号-2
广东TBT机电Q群
广东TBT机电Q群
广东食品接触材料TBT群
广东食品接触材料TBT群
广东省TBT协会群
省TBT协会
广东省农食产品技术性贸易措施(WTO/SPS)信息平台 广东省农业标准化信息服务平台