广东省应对技术性贸易壁垒信息平台
当前位置:广东省应对技术性贸易壁垒信息平台最新动态国外资讯

印尼暂时接受ISO 17025实验室出具的EMC报告

信息来源:倍科    发布日期:2018-12-04    阅读:226次

  从2018年8月开始,印尼SDPPI不断在更新法规要求,其中很重要的一项就是增加EMC测试。

  很多正在申请SDPPI证书的产品,都需要增加EMC测试,而印尼只有两家EMC实验室,分别是Laboratorium Inovasi TIK, Badan Pengkajian dan Penerapan Teknologi (简称BPPT)  和Laboratorium Elektronika dan Telematika, Balai Riset dan Standardisasi (简称Baristand) Industri Surabaya, Kementerian Perindustrian ,其中Baristand实验室的仪器正在校验,预计2019年1月份才开放,很多案件排到明年三月以后。由于印尼当地EMC实验室的负荷量过大,SDPPI决定,在2018年12月31日之前,可以接受使用ISO 17025实验室所出具的EMC报告来申请SDPPI证书。

  有效期:自法规颁布之日,到2018年12月31日。



最新国外资讯
最新国内资讯
最新工作动态
最新风险预警
粤ICP备17062322号-2
广东TBT机电Q群
广东TBT机电Q群
广东食品接触材料TBT群
广东食品接触材料TBT群
广东省TBT协会群
省TBT协会
广东省农食产品技术性贸易措施(WTO/SPS)信息平台 广东省农业标准化信息服务平台