广东省应对技术性贸易壁垒信息平台
当前位置:广东省应对技术性贸易壁垒信息平台最新动态国外资讯

ISO最新发布烹饪炉灶系列标准

信息来源:国家技术标准资源服务平台    发布日期:2018-12-04    阅读:232次

  2018年10月,国际标准化组织ISO发布最新的烹饪炉灶系列标准ISO/TR 19867-3。清洁炉灶和清洁烹饪——统一实验测试协议——第3部分:基于实验测试的炉灶自愿性能指标技术报告,为小型家用炉灶提供了自愿性能指标。

  该标准是对ISO 19867-1的补充, ISO 19867-1清洁炉灶和清洁烹饪——统一实验测试协议——第1部分:排放与性能、安全与耐用性的标准测试流程。这两个文件编入到ISO/TR 21276 清洁炉灶和清洁烹饪解决方案——词汇,这是今年早些时候发布的一份行业术语报告。

  ISO专家指出,最新制定的ISO 19867-3将提供衡量通用的炉灶潜在性能测试方法,并为实验测试结果提供解释。这些针对炉灶的自愿性能指标将促进家用能源与技术的国际贸易,以及推动技术质量和炉灶性能的改善。





最新国外资讯
最新国内资讯
最新工作动态
最新风险预警
粤ICP备17062322号-2
广东TBT机电Q群
广东TBT机电Q群
广东食品接触材料TBT群
广东食品接触材料TBT群
广东省TBT协会群
省TBT协会
广东省农食产品技术性贸易措施(WTO/SPS)信息平台 广东省农业标准化信息服务平台