广东省应对技术性贸易壁垒信息平台
当前位置:广东省应对技术性贸易壁垒信息平台最新动态国外资讯

印尼通信和信息技术部对型式认证进行变更 申请人必须是印尼法人或居民

信息来源:莱瑞测信息科技    发布日期:2019-01-07    阅读:295次

  2018年12月,印度尼西亚通信和信息技术部发布了2018年第7号规定,对印度尼西亚的型式认证进行变更。

  根据《条例》第8部分的规定,只有印度尼西亚的法人实体或印度尼西亚当地的居民才能申请电信设备的认证。

  如果在证书的有效期内发生任何变更,申请人必须尽快通知认证机构,之后认证机构会对证书进行修改。

  按照《条例》第10部分规定,经SDPPI合格评定程序认证的电信设备,在证书期满后需要重新认证。这意味着,有必要提交一份新申请。在重新认证程序完成后,会发出新的证书,因此,会发出新的证书编号。

  所有这些都会导致标签的更改(必须添加一个新的证书编号)。但是,只需为之前未进口到印度尼西亚的产品修改标签。对于已经进口到印度尼西亚的产品(存储在仓库中或在市场上销售),不需要修改标签。

 

 


最新国外资讯
最新国内资讯
最新工作动态
最新风险预警
粤ICP备17062322号-2
广东TBT机电Q群
广东TBT机电Q群
广东食品接触材料TBT群
广东食品接触材料TBT群
广东省TBT协会群
省TBT协会
广东省农食产品技术性贸易措施(WTO/SPS)信息平台 广东省农业标准化信息服务平台