广东省应对技术性贸易壁垒信息平台
当前位置:广东省应对技术性贸易壁垒信息平台最新动态国外资讯

巴西发布关于修订医疗器械分类的技术法规草案

信息来源:江苏省技术性贸易措施信息平台    发布日期:2019-01-10    阅读:1205次

  2019年1月3日,巴西质量和计量技术研究所发布公告,内容涉及修订医疗器械分类的技术法规草案。

  技术法规草案建议将医疗器械分成第一性使用和重复性使用,进行产品标签信息整合,以确保医疗设备信息的准确性。草案的范围包括医疗器械注册持有人、医疗服务的制造商和进口商、健康产品加工公司等,不包括体外诊断设备。巴西质量和计量技术研究所要求制造商建立和记录医疗器械拟议分类的科学技术依据。此举旨在保护人类健康,简化监管程序,防止意外发生。



最新国外资讯
最新国内资讯
最新工作动态
最新风险预警
粤ICP备17062322号-2
广东TBT机电Q群
广东TBT机电Q群
广东食品接触材料TBT群
广东食品接触材料TBT群
广东省TBT协会群
省TBT协会
广东省农食产品技术性贸易措施(WTO/SPS)信息平台 广东省农业标准化信息服务平台