广东省应对技术性贸易壁垒信息平台
当前位置:广东省应对技术性贸易壁垒信息平台最新动态国外资讯

泰国发布食品接触用三聚氰胺-脲醛容器和器具法规 (TIS 2921 - 25XX (20XX))

信息来源:INTERTEK    发布日期:2019-03-14    阅读:248次

  2019年2月13日,泰国工业部工业标准协会(Thai Industrial Standards Institute-TISI)发布工业标准草案-食品接触用三聚氰胺-脲醛容器和器具:安全要求 (TIS 2921 - 25XX (20XX)),并向WTO进行通报征求成员国意见,意见反馈截止日期为通报后60天。

  此次发布的法规管理对象是三聚氰胺类,脲醛类和三聚氰胺脲醛类食品接触用容器和器具,规定了其定义,材料,安全要求,包装,标志和标签,取样和测试等具体要求,其中附录A给出了抽样标准要求,附录B给出代表“食品接触用”的标签标识要求。



最新国外资讯
最新国内资讯
最新工作动态
最新风险预警
粤ICP备17062322号-2
广东TBT机电Q群
广东TBT机电Q群
广东食品接触材料TBT群
广东食品接触材料TBT群
广东省TBT协会群
省TBT协会
广东省农食产品技术性贸易措施(WTO/SPS)信息平台 广东省农业标准化信息服务平台