广东省应对技术性贸易壁垒信息平台
当前位置:广东省应对技术性贸易壁垒信息平台通报与召回TBT通报
世界贸易组织
G/TBT/N/TZA/257
2019-03-27
技术性贸易壁垒
通  报
1
以下通报根据TBT协定第10.6条分发
1. 通报成员:坦桑尼亚
2. 负责机构:坦桑尼亚标准局
3. 通报依据的条款:[X] 2.9.2,[ ] 2.10.1,[ ] 5.6.2,[ ] 5.7.1
通报依据的条款其他:
4. 覆盖的产品:预包装和预制食品(ICS 67.230)。
ICS:[{"uid":"67.230"}]      HS:[{"uid":"9801"}]
5. 通报标题:

AFDC 5(6097)P3食品添加剂-标签



页数:5    使用语言:英语
链接网址:
6. 内容简述: 本坦桑尼亚标准适用于以零售方式或其它方式销售的食品添加剂标签,包括为其业务目的向餐饮业和食品制造商销售。本标准也适用于食品加工助剂。
7. 目的和理由:消费者信息、标签。
8. 相关文件: •TZS 11:允许的食品添加剂及其使用水平-附表。 •TZS 538预包装食品的标签- 一般要求。
9. 拟批准日期: 2019年9月
拟生效日期: 工业、贸易和投资部长宣布为强制标准之后
10. 意见反馈截至日期: 通报之后60天
11.
文本可从以下机构得到:
[ ] 国家通报机构 [ ] 国家咨询点,或其他机构的联系地址、传真及电子邮件地址(如能提供):
1
本坦桑尼亚标准适用于以零售方式或其它方式销售的食品添加剂标签,包括为其业务目的向餐饮业和食品制造商销售。本标准也适用于食品加工助剂。

通报原文:[{"filename":"TZA257.docx","fileurl":"/uploadtbtsps/tbt/20190327/TZA257.docx"}]

附件:

相关通报:
    我要评议
    粤ICP备17062322号-2
    广东TBT机电Q群
    广东TBT机电Q群
    广东食品接触材料TBT群
    广东食品接触材料TBT群
    广东省TBT协会群
    省TBT协会
    广东省农食产品技术性贸易措施(WTO/SPS)信息平台 广东省农业标准化信息服务平台