广东省应对技术性贸易壁垒信息平台
当前位置:广东省应对技术性贸易壁垒信息平台通报与召回TBT通报
世界贸易组织
G/TBT/N/KEN/882
2019-04-29
技术性贸易壁垒
通  报
1
以下通报根据TBT协定第10.6条分发
1. 通报成员:肯尼亚
2. 负责机构:肯尼亚标准局(KEBS)
3. 通报依据的条款:[X] 2.9.2,[ ] 2.10.1,[ ] 5.6.2,[ ] 5.7.1
通报依据的条款其他:
4. 覆盖的产品:化妆品。洗漱用品(ICS 71.100.70)。
ICS:[{"uid":"71.100.70"}]      HS:[{"uid":"3304.1000"}]
5. 通报标题:

DEAS 964:2019,唇彩(光泽)-规范



页数:10    使用语言:英语
链接网址:
6. 内容简述: 本东非标准草案规定了基于精制植物油或矿物油的唇彩(光泽)要求及取样和测试方法。本标准不包括做出治疗声明的唇彩(光泽)。 本标准不适用于唇膏和护唇膏。
7. 目的和理由:质量要求。
8. 相关文件: •化妆品和化妆品式业的化学和技术,2012年12月,S.D Williams •化妆品性能规范,2012年9月 •76/768 / EEC,欧洲经济共同体化妆品指令 •EAS 838:2017,化妆品用椰子油 -规范 •IS 1546:2004,术语表 - 化妆品 •IS 7299:1974,化妆品用矿物油。
9. 拟批准日期: 2019年12月
拟生效日期: 由内阁秘书宣布为强制标准之后
10. 意见反馈截至日期: 2019/06/15
11.
文本可从以下机构得到:
[ ] 国家通报机构 [ ] 国家咨询点,或其他机构的联系地址、传真及电子邮件地址(如能提供):
1
本东非标准草案规定了基于精制植物油或矿物油的唇彩(光泽)要求及取样和测试方法。本标准不包括做出治疗声明的唇彩(光泽)。 本标准不适用于唇膏和护唇膏。

通报原文:[{"filename":"KEN882.docx","fileurl":"/uploadtbtsps/tbt/20190429/KEN882.docx"}]

附件:

相关通报:
    我要评议
    粤ICP备17062322号-2
    广东TBT机电Q群
    广东TBT机电Q群
    广东食品接触材料TBT群
    广东食品接触材料TBT群
    广东省TBT协会群
    省TBT协会
    广东省农食产品技术性贸易措施(WTO/SPS)信息平台 广东省农业标准化信息服务平台