广东省应对技术性贸易壁垒信息平台
当前位置:广东省应对技术性贸易壁垒信息平台最新动态国内资讯

《稀土产品的包装、标志、运输和贮存》强制性国家标准报批公示

信息来源:工信部    发布日期:2019-06-25    阅读:2974次

  2019年6月14日,工信部发布《稀土产品的包装、标志、运输和贮存》强制性国家标准报批公示,对标准报批稿及编制说明予以公示,截止日期2019年7月15日。标准具体情况如下:

《稀土产品的包装、标志、运输和贮存》强制性国家标准主要内容等一览表

序号

计划编号

标准名称

标准摘要

代替标准

采标情况

建议实施日期

1

20140026-Q-469

稀土产品的包装、标志、运输和贮存

本标准规定了稀土矿产品、单一稀土化合物、混合稀土化合物、单一稀土金属、混合稀土金属、稀土合金、稀土永磁材料、稀土储氢材料、稀土发光材料、抛光粉、铽镝铁大磁致伸缩材料、稀土磁致冷材料、稀土催化材料、稀土发热材料及其他稀土产品的包装、标志、运输、贮存和质量证明书。

本标准适用于稀土矿产品、单一稀土化合物、混合稀土化合物、单一稀土金属、混合稀土金属、稀土合金、稀土永磁材料、稀土储氢材料、稀土发光材料、抛光粉、铽镝铁大磁致伸缩材料、稀土磁致冷材料、稀土催化材料、稀土发热材料及其他稀土产品。

批准发布后6个月




最新国外资讯
最新国内资讯
最新工作动态
最新风险预警
粤ICP备17062322号-2
广东TBT机电Q群
广东TBT机电Q群
广东食品接触材料TBT群
广东食品接触材料TBT群
广东省TBT协会群
省TBT协会
广东省农食产品技术性贸易措施(WTO/SPS)信息平台 广东省农业标准化信息服务平台