广东省应对技术性贸易壁垒信息平台
当前位置:广东省应对技术性贸易壁垒信息平台最新动态国外资讯

加拿大建议继续使用链霉菌菌株K61

信息来源:世界农化网    发布日期:2019-08-06    阅读:634次

  加拿大卫生部正在就链霉菌菌株K61(Streptomyces strain K61)的所有用途进行公众咨询。链霉菌属菌株K61是生物杀菌剂Mycostop中的主要成分,用于防治温室植物猝倒,根冠腐病以及枯萎。

  在加拿大卫生部有害生物管理监管机构重新评估之后,没有对产品标签提出额外的风险缓解措施。为满足当前的标签标准,加拿大卫生部建议标签明确说明产品仅供温室使用,并更新个人防护设备和限制间隔期的声明。

  链霉菌属菌株K61终端用途产品剂型为可湿性粉剂,悬浮液可直接直接施用于温室植物的根区/生长培养基。该产品也可作为种子处理剂以粉末直接施用于种子。

  公众咨询期为2019年7月25日至2019年10月23日。



粤ICP备17062322号-2
广东TBT机电Q群
广东TBT机电Q群
广东食品接触材料TBT群
广东食品接触材料TBT群
广东省TBT协会群
省TBT协会
广东省农食产品技术性贸易措施(WTO/SPS)信息平台 广东省农业标准化信息服务平台