广东省应对技术性贸易壁垒信息平台
当前位置:广东省应对技术性贸易壁垒信息平台最新动态预警信息

马达加斯加取消对进口润滑油的临时保障措施

信息来源:中国贸易救济信息网    发布日期:2019-10-09    阅读:2739次

  2019年10月4日,WTO保障措施委员会发布马达加斯加代表团于10月2日向其提交的保障措施通报。2019年9月24日,马达加斯加调查机关在其2家国家报纸发布消息称,考虑到国内公众利益,决定取消原定于2019年9月1日起对进口润滑油(法语:Huiles lubrifiantes)实施的临时保障措施,同时继续进行保障措施调查。涉案产品的马达加斯加税号为27101933。

  2019年8月14日,马达加斯加对进口润滑油启动保障措施立案调查。

 


最新国外资讯
最新国内资讯
最新工作动态
最新风险预警
粤ICP备17062322号-2
广东TBT机电Q群
广东TBT机电Q群
广东食品接触材料TBT群
广东食品接触材料TBT群
广东省TBT协会群
省TBT协会
广东省农食产品技术性贸易措施(WTO/SPS)信息平台 广东省农业标准化信息服务平台