广东省应对技术性贸易壁垒信息平台
当前位置:广东省应对技术性贸易壁垒信息平台最新动态预警信息

墨西哥对华瓶式液压千斤顶启动反倾销立案调查

信息来源:中国贸易救济信息网    发布日期:2019-11-06    阅读:525次

  2019年11月1日,墨西哥经济部在官方公报发布公告,应墨西哥企业Industrias Tamer, S.A. de C.V.的申请,决定对原产于中国的顶升力为1.5~20吨、整体式瓶式液压千斤顶(西班牙语:gatos hidráulicos tipo botella con bomba integral con capacidad de carga de 1.5 a 20 toneladas)启动反倾销立案调查。涉案产品的TIGIE税号为8425.42.02。本案倾销调查期为2018年4月1日至2019年3月31日,损害调查期为2016年4月1日至2019年3月31日。决议自发布次日起生效。

  根据墨西哥相关法律规定,经济部有权在临时反倾销措施实施前90天内对已经进入市场的进口涉案产品追溯征收反倾销税。

 


最新国外资讯
最新国内资讯
最新工作动态
最新风险预警
粤ICP备17062322号-2
广东TBT机电Q群
广东TBT机电Q群
广东食品接触材料TBT群
广东食品接触材料TBT群
广东省TBT协会群
省TBT协会
广东省农食产品技术性贸易措施(WTO/SPS)信息平台 广东省农业标准化信息服务平台