广东省应对技术性贸易壁垒信息平台
当前位置:广东省应对技术性贸易壁垒信息平台培训及评议专题培训

广东省机电行业应对技术性贸易壁垒专题培训

发布日期:2016/8/16 16:59:09    阅读:1848次
培训日期
2015-11-26
会议地点
中山
当前状态
2
培训课程通知下载
[{"filename":"广东省机电行业应对技术性贸易壁垒专题培训通知(中心).pdf","fileurl":"/doc/2016/note_attachfiles/59485/hytz/广东省机电行业应对技术性贸易壁垒专题培训通知(中心).pdf","truename":"陈嘉文","uploadtime":"2016-8-16 17:06:18","userid":"78"}]

培训课程介绍

各出口企业、机电行业相关机构和商(协)会:

  机电产品是广东省主要出口产品,也是我省受到技术性贸易措施影响最严重的行业。近年来欧美各国密集修改机电产品能效法规,涉及机电产品越来越多。为促进我省机电产品出口持续、健康、稳定地发展,帮助生产企业更好地了解欧美最新的机电能效法规变动情况,紧跟国际产业发展潮流和方向,我中心近期将举办机电行业应对技术性贸易壁垒专题培训。现就有关事项通知如下: 

  一、时间 

签到时间:2015年11月26日下午13:30-14:00

培训时间:2015年11月26日下午14:00-18:00

  二、会议地点

会议地点:中山国际酒店会展中心大厅

地    址: 广东省中山市中山一路142号(酒店地图后附)

    三、培训内容

1、商务部专家进行北美贸易政策解读及外贸形势分析;

2、TBT中心专家进行机电产品技术性贸易壁垒作近况介绍;

2、UL认证专家进行欧美能效产品最新法规动态及案例分析。

  四、主要师资介绍

付国印 博士 欧盟委员会环境总司可持续发展分司环境与工业部专家组成员,美华(UL)认证公司能效项目总监,国家级TBT通报评议专家、具有10余年机电安全和能效的实战及研究经验,熟悉欧美等各国机电能效认证检测要求。

  五、培训对象

机电出口企业负责技术、标准、认证和品保等工作人员。

  六、注意事项

本次培训免费,请于2015年11月24日(星期二)上午12点前将回执填妥传回。(每个企业报名限定2人,名额有限,先报先得。)




广东省WTO/TBT通报咨询研究中心

                                  2015年11月18日 



培训课程相关材料
[{"filename":"会议资料.pdf","fileurl":"/doc/2016/note_attachfiles/59485/hycl/会议资料.pdf","truename":"陈嘉文","uploadtime":"2016-8-16 17:06:56","userid":"78"}]

粤ICP备17062322号
广东TBT机电Q群
广东TBT机电Q群
广东食品接触材料TBT群
广东食品接触材料TBT群
广东省TBT协会群
省TBT协会
广东省农食产品技术性贸易措施(WTO/SPS)信息平台 广东省农业标准化信息服务平台