广东省应对技术性贸易壁垒信息平台
当前位置:广东省应对技术性贸易壁垒信息平台培训及评议专题培训

广东省食品接触材料制品行业应对技术性贸易壁垒专题培训

发布日期:2016/8/16 17:08:35    阅读:1730次
培训日期
2015-12-29
会议地点
阳江
当前状态
2
培训课程通知下载
[{"filename":"广东省食接制品应对技术性贸易壁垒专题培训通知.pdf","fileurl":"/doc/2016/note_attachfiles/59486/hytz/广东省食接制品应对技术性贸易壁垒专题培训通知.pdf","truename":"陈嘉文","uploadtime":"2016-8-16 17:12:01","userid":"78"}]

培训课程介绍

各企业、各相关商(协)会:

  食品接触材料的质量安全问题正受到越来越广泛的关注,国内外相关法规更新频繁,各国政府质量监管力度加强,广东出口产品由于有害物质迁移等问题频频遭受国外的召回。为促进我省食品接触材料制品出口持续、健康、稳定地发展,帮助生产企业更好地了解欧美最新的法规及要求,紧跟国际产业发展潮流和方向,我中心近期将举办食品接触材料制品行业应对技术性贸易壁垒专题培训。本次培训将邀请省商务厅(部)、省检验检疫局、省WTO/TBT中心等机构的专家前来授课。

  现就有关事项通知如下:    

  一、时间

签到时间:2015年12月29日下午13:30-14:00

培训时间:2015年12月29日下午14:00-18:00

  二、会议地点    

会议地点:阳江碧桂园凤凰酒店

地   址:阳江市阳东县湖滨西路(酒店地图后附)    

  三、培训内容

  1、食品接触材料制品贸易政策解读及外贸形势分析;

  2、食品接触材料制品出口欧美召回案例分析;

  3、中外食品接触材料及其制品的合规性要求。

  四、培训对象

  食品接触材料和制品出口企业负责技术、标准、认证和品保等工作人员。

  五、注意事项本次培训免费,请于2015年12月24日(星期四)上午12点前将回执填妥传回。(每个企业报名限定2人,名额有限,先报先得。)  

    


培训课程相关材料

粤ICP备17062322号
广东TBT机电Q群
广东TBT机电Q群
广东食品接触材料TBT群
广东食品接触材料TBT群
广东省TBT协会群
省TBT协会
广东省农食产品技术性贸易措施(WTO/SPS)信息平台 广东省农业标准化信息服务平台